六台宝典 图库管家婆限行微信小助手在哪里?六台宝典 图库管家婆开四停四小助手二维码

【导语】:六台宝典 图库管家婆限行微信小助手在哪里?六台宝典 图库管家婆“开四停四”管理措施将于2018年7月1日正式开始实施,为方便非六台宝典 图库管家婆市籍中小客车出行“六台宝典 图库管家婆开四停四小助手”。

  六台宝典 图库管家婆“开四停四”管理措施将于2018年7月1日正式开始实施,看不懂通行规则?没关系!六台宝典 图库管家婆交警为大家准备好神器啦,为方便非六台宝典 图库管家婆市籍中小客车出行“六台宝典 图库管家婆开四停四小助手”。

  扫描以上二维码即可关注“六台宝典 图库管家婆开四停四小助手”小程序。

  这个小神器能做什么?

  轻松计算出行日期

  点击想要出行的日期,小程序页面即会计算出未来三天日期的行驶状态,助你规划调节出行日期,避免被处罚。

  根据点击状态,在日期下方告知行驶状态,行驶状态为“行、停、违”,对应日期颜色为“绿色红色灰色”,还能根据当前日期判断是否为,不执行“开四停四”管理措施的日期。

  出行日期选择错误?点击页面的【重置】功能,即可重新选择!有没有很厉害?

  趁着还有一个月才开始正式实施,赶紧把这个小神器收入囊中,试用一下~

  温馨提示:微信搜索关注 六台宝典 图库管家婆六台宝典 图库管家婆 微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复 限行 ,即可查看六台宝典 图库管家婆中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复 违章 ,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在六台宝典 图库管家婆市的交通违法

六台宝典 图库管家婆番禺大道限行吗?

手机访问 六台宝典 图库管家婆六台宝典 图库管家婆首页

猜你喜欢
热门推荐
六台宝典 图库管家婆郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与六台宝典 图库管家婆无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,六台宝典 图库管家婆对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019